採用情報

私たちのミッションとビジョン

東京餃子楼では、お客様に最高の餃子体験を提供することをミッションとし、持続可能な食文化の創造を目指しています。

私たちと一緒に、食の未来を形作る仲間を募集しています。

キッチンスタッフ

調理経験者優遇、未経験者歓迎

食材の仕込みから調理まで

サービススタッフ

接客経験者優遇、人と接することが好きな方

お客様への最高のサービス提供

マネジメントポジション

チーム管理経験者優遇、リーダーシップ能力

店舗運営全般の管理と指導

店長

入社2年目で店長就任、飲食未経験でしたが、ロードマップが出来ており店長候補採用から順調に昇格出来ました。

統括マネージャー

店長職を2年勤めた後に実績を評価頂き、複数店舗の統括マネジャーとして活躍の場を拡げることが出来てやりがいを感じています。

健康保険制度

全従業員対象の健康保険

研修プログラム

新入社員からキャリアアップを目指す社員まで

Back To Top